You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anggota DPRD Diingatkan untuk Kurangi Interaksi Langsung
photo Doc - Beritajakarta.id

Anggota DPRD Diingatkan untuk Kurangi Interaksi Langsung

Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Zita Anjani, mengingatkan agar anggota dewan yang melaksanakan tugas dari rumah untuk mengurangi interaksi fisik guna mengurangi risiko penularan Corona Virus Disease (COVID-19).

Ini waktu untuk berjarak, mengurangi interaksi langsung. Jangan malah dipakai untuk liburan ke luar kota,

Meski bekerja dari rumah, Zita berharap anggota dewan terus berkordinasi dan tidak pergi berlibur ke luar kota saat ini.

"Yang jelas kordinasi terus. Kalau ada gejala atau sakit, langsung berobat. Ini waktu untuk berjarak, mengurangi interaksi langsung. Jangan malah dipakai untuk liburan ke luar kota," tegasnya, Senin (16/3).

Cegah COVID-19, Agenda Kegiatan Kerja Legislatif Dibatalkan

Sementara itu, Plt Sekretaris DPRD Provinsi DKI Jakarta, Dame Aritonang menjelaskan, kebijakan untuk bekerja di rumah merupakan inisiatif anggota legislatif atau fraksi di parlemen.

"Itu merupakan keputusan dari fraksi, namun untuk sekretariat dewan masih bekerja seperti biasa sambil menunggu arahan lanjutan dari Gubernur," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1362 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye972 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye799 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye730 personTiyo Surya Sakti
close